Paul Lechler Preis 2019

Die Stiftungsrätin Frau Hauber unterhält sich mit der Stiftungsrätin Frau Guggolz und deren Tochter.
Es findet sich auch die Zeit für eine Ruhepause!
Es ergeben sich angeregte Gespräche.
Herr Prof. Jo Jerg von der Evangelischen Hochschule in Ludwigsburg.
Herr Kunzmann, Geschäftsführung der Lechler GmbH.
Herr Volker Lechler, Vorsitzender des Stiftungsrats der Lechler Stiftung im Gespräch mit Dr. Stefan Wolf, Vorstandsvorsitzender der ElringKlinger AG und Herrn Karl-Uwe van Husen.
Frau Spannowsky mit Herrn Fritz Röhm.
Die musikalische Umrahmung der Preisverleihung durch den Kammerchor der Musikschule Böblingen.
Die Leitung des Kammerchors der Musikschule Böblingen, Herrn Clemens König.
Der Vorsitzende der Alzheimer Gesellschaft Baden - Württemberg, Herr Hartwig von Kutzschenbach hält das Impulsreferat.
Der Vorsitzende der Alzheimer Gesellschaft Baden – Württemberg, Herr Hartwig von Kutzschenbach hält das Impulsreferat.
Herr Ministerialdirektor Rolf Schumacher hält ein Grußwort.
Der Vorsitzende des Stiftungsrats der Lechler Stiftung würdigt die Preisträger des Paul Lechler Preises 2019.
Die Preisträgerin „Caritas Stuttgart, stellt das Siegerprojekt „Demenzfreundliches Bad Cannstatt“ vor.
Der Vortrag wird interessiert verfolgt.
Die Urkunde und der Scheck werden überreicht.
Nach der Verleihung findet sich noch Zeit für Gespräche!