Partner der Lechler Stiftung

Die LECHLER STIFTUNG versteht sich als Partner aller kirchlichen, sozialen und caritativen Organisationen und Institutionen in unserem Bundesland. Seit 18. November 2014 ist die LECHLER STIFTUNG offizieller Partner der Dualen Hochschule Baden-Württemberg, d.h. dass dort Studierende den praktischen Teil ihres Studiums im Fach „Management in Non-Profit-Organisationen“ bei der LECHLER STIFTUNG absolvieren können. Partner der LECHLER STIFTUNG ist auch das Paul Lechler Krankenhaus in Tübingen, dessen Neu- und Umbau derzeit erfolgt und von der Stiftung gefördert wird.

Herr Walter H. Lechler als Person und die Mitglieder seiner Familie sowie die LECHLER STIFTUNG als Institution sehen sich in der Tradition des Stiftungsgründers Dr. h.c. Paul Lechler und sind gemeinsam bemüht, dessen Ziele zeitgemäß und zukunftsweisend zu verwirklichen, ganz nach dem von ihm geprägten Motto:

„Unser Christentum darf nicht nur Weltanschauung sein,
sondern muss sich durch die Tat bewähren“.