Paul Lechler Preis 2017

Der Vorsitzende des Stiftungsrats der Lechler Stiftung, Herr Walter H. Lechler begrüßt die eintreffenden Gäste.
Musikalisch wird der Abend vom Jugendsymphonieorchester Metzingen begleitet.
Der Stiftungsvorstand der Lechler Stiftung, Herr Dieter Hauswirth hält die Begrüßungsrede.
Gelegenheit zur Besinnung in der sanierten Hospitalkirche.
Die Vorsitzende des Hospiz- und Palliativverbandes Baden-Württemberg, Frau Susanne Kränzle hält ein Impulsreferat: „Palliativversorgung heute und morgen“.
Der Vorsitzende des Stiftungsrats, Herr Walter H. Lechler stellt den Stiftungsgründer der Lechler Stiftung und seine Werke vor.
Die Landesministerin für Wirtschaft, Arbeit und Wohnungsbau, Frau Dr. Nicole Hoffmeister-Kraut hält das Grußwort.

Scheckübergabe an die Preisträger:

Verleihung des Paul Lechler Preises 2017 an das Paul Lechler Krankenhaus-Tübingen (Palliativstation und Tübinger Projekt, Frau Dr. Christina Paul, Leitung Tübinger Projekt und Oberärztin der Palliativstation), und

... und Hospiz Stuttgart (Palliativ-Care Beratungsdienst des Ambulanten Erwachsenhospizes) Frau Dr. Christine Pfeffer, Leitung Ambulantes Erwachsenenhospiz.

Auch an kulinarische Genüsse ist gedacht.
Es findet sich auch die Zeit für den Austausch interessanter Gespräche.
Herrn Dr. Stefan Wolf, Vorstandsvorsitzender der ElringKlinger AG im angeregte Gespräch.
Herr Walter H. Lechler im Gespräch mit Stiftungsvorstand der Lechler Stiftung, Herr Dieter Hauswirth.
Ein interessanter Abend findet seinen Abschluss für die großen und die kleinen Gäste.