Paul Lechler Preis 2015

Begrüßung von Herrn Dr. Stefan Wolf, Vorstandsvorsitzender der ElringKlinger AG und Herrn Dr. Johannes-Martin Hahn, Chefarzt des Paul Lechler Krankenhauses durch Herrn Walter H. Lechler, Vorsitzender des Stiftungsrats und Herrn Dieter Hauswirth, Stiftungsvorstand der Lechler Stiftung
Das Eintreffen der Gäste vor dem Paul-Lechler-Saal.
Der Junge Kammerchor der Musikschule Böblingen versammelt sich vor seinem Auftritt.
Die Gäste beziehen den Paul-Lechler-Saal.
Die Aufführung des Jungen Kammerchors unter der Leitung von Herrn Clemens König.
Die Begrüßung der Gäste durch Herrn Dieter Hauswirth.
Das Auditorium lauscht gespannt den Vorträgen.
Herr Walter H. Lechler stellt den Stifter, die Stifterfamilie und die Stiftung vor.
Auch die junge Zuhörerschaft bedarf nach dieser Informationsflut einer Ruhepause.

Die beiden Gewinnerprojekte auf der Bühne zur Scheckübergabe und der Projektvorstellung.

Auch für das kulinarische Wohlbefinden ist gesorgt.

Es findet sich auch die Zeit für den Austausch interessanter Gespräche.
Ein stimmungsvoller Ausklang des Abends der Preisverleihung im Hospitalhof.