Paul Lechler Preis 2014

Ort der Preisverleihung für den Paul Lechler Preis 2014 – SpOrt Stuttgart.

Die eintreffenden Gäste werden unter anderem begrüßt durch Herrn Walter Herwarth Lechler, Vorsitzender des Kuratoriums der Paul Lechler Stiftung und Herrn Dieter Hauswirth, Geschäftsführer der Paul Lechler Stiftung.

Die Vorfreude der Preisträger ist augenscheinlich.

Herr Walther H. Lechler, Herr Hauswirth und Herr Landtagspräsident Guido Wolf.

Herr Dr. Stefan Wolf, Vorstandsvorsitzender der ElringKlinger AG im Gespräch mit Frau Prof. Dr. Bärbel Renner von der Dualen Hochschule Baden–Württemberg.

Offizielle Begrüßung der Gäste durch den Geschäftsführer Herrn Dieter Hauswirth.

Vorstellung des Stifters Dr. h. c. Paul Lechler, der Stifterfamilie und der Paul Lechler Stiftung durch Walter H. Lechler, den Urenkel des Stiftungsgründers.

Musikalische Begleitung durch Herrn Jörg-Christoph Beyerlin.

Impulsreferat durch den Ersten Landesbeamten und Stellvertreter des Landrates im Landkreis Esslingen, Herrn Matthias Berg.

Grußwort von Herrn Guido Wolf, Präsident des Landtages von Baden-Württemberg.

Herr Lechler und Herr Dr. Wolf verleiht den Paul Lechler Preis 2014 an die Behindertensportabteilung der TSG Reutlingen und an die Fußballfreunde des Albert-Schweitzer-Gymnasiums Crailsheim.

Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt.